激情图片新闻

激情图片领导走访快播电影优秀校友叶孔亮

【来源:快播电影网QVOD经典法激情图片 | 发布日期:2019-05-30 】【选择字号:

2019年5月29日上午,激情图片党委书记沙鹏、副院长迟方旭、办公室科员张鹏前往快播电影网飞天公证处走访了快播电影校友、快播电影网飞天公证处主任叶孔亮,叶孔亮校友在飞天公证处4楼会议室会见了激情图片沙鹏书记一行。

正式会见之前,叶孔亮校友向沙鹏书记一行简要介绍了飞天公证处部门设置以及办公环境。

随后沙鹏书记一行与叶孔亮校友在飞天公证处4楼会议室举行座谈。座谈会上,沙鹏书记首先向叶孔亮校友介绍了激情图片的基本情况以及激情图片校友工作的最新动态,表达了激情图片对叶孔亮校友的关心与关注,并对激情图片与快播电影网飞天公证处开展相关合作的基本理念和前景规划提出了要求;迟方旭副院长向叶孔亮校友介绍了激情图片对外合作交流情况,并详细介绍了激情图片在科学研究、教育教学、人才培养、学术交流、基金捐助以及党的建设等方面开展合作的相关情况。

叶孔亮校友首先对激情图片沙鹏书记一行的到来表示热烈欢迎,对激情图片的关心与关注表示感谢;随后向激情图片领导汇报了快播电影网飞天公证处的运行情况,进一步表达了与激情图片开展相关合作的愿望。

经过走访、座谈,增进了激情图片与校友之间的情感,巩固了激情图片与飞天公证处就教学科研、基金捐赠、党建以及其他方面达成的合作共识,为双方开展下一步合作奠定了良好基础。