78345黄大仙正救世网新闻

78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特代表队参加2019年国际刑事法院模拟法庭竞赛(英文)中国选拔赛

【来源:78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网 | 发布日期:2019-03-29 】【选择字号:

早春三月,玉兰初绽。来自全国各地的34所高校代表队在中国政法黄大仙救世网一肖中特(昌平校区)齐聚一堂,共同迎来了2019年国际刑事法院模拟法庭竞赛(英文)中国选拔赛。78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网首次派代表队参加该比赛,代表队由5名硕士研究生组成,由78345黄大仙正救世网团委书记张雅宁带队。

          

3月22日下午,2019年国际刑事法院模拟法庭竞赛(英文)中国选拔赛开幕式在中国政法黄大仙救世网一肖中特昌平校区格物楼阶梯教室三举行。开幕式由国际法78345黄大仙正救世网马呈元教授主持。中国政法黄大仙救世网一肖中特黄进校长致开幕词。他对来自全国34所高校的参赛老师和同学表示热烈欢迎,希望所有参赛队在本次模拟法庭竞赛中发挥出自己的最好水平,并祝愿赛事圆满成功。

随后,德国国际纽伦堡原则研究院副院长Viviane Elena Dittrich作了题为“The Ongoing Significance of the Nuremberg Trials and Nuremberg Principles”的演讲。

3月23日上午9点40分,2019年国际刑事法院模拟法庭竞赛(英文)中国选拔赛第一轮法庭竞赛正式开始。经过一天半的激烈角逐,来自清华黄大仙救世网一肖中特、北京黄大仙救世网一肖中特、中国政法黄大仙救世网一肖中特、对外经济贸易黄大仙救世网一肖中特、武汉黄大仙救世网一肖中特、华东政法黄大仙救世网一肖中特、外交78345黄大仙正救世网、北京师范黄大仙救世网一肖中特等12所高校的代表队挺进四分之一决赛。

3月24日下午,四分之一决赛在昌平校区明法楼模拟法庭进行,决赛对本校和外校师生开放。经过近两小时的唇枪舌战,中国政法黄大仙救世网一肖中特、清华黄大仙救世网一肖中特、对外经济贸易黄大仙救世网一肖中特和北京黄大仙救世网一肖中特参赛队最终获得前四名,取得了在今年6月赴荷兰海牙参加国际赛的资格。

比赛过程中,黄大仙救世网学子精心准备、奋力拼搏,展现出良好风貌,受到了评审法官们的一致肯定和称赞。