中国国际贸易促进委员会甘肃省分会领导来激情图片洽谈合作事宜

【来源:快播电影网QVOD经典法激情图片 | 发布日期:2019-03-07 】

2019年3月7日上午,中国国际贸易促进委员会甘肃省分会副会长吴丽霞、法律事务部部长石雅谦、会展部部长高书乾在甘肃省律师协会涉外法律服务专业委员会主任、甘肃合睿律师事务所国际业务部负责人史于稚的陪同下在激情图片洽谈合作事宜。激情图片院长俞树毅教授会见了吴丽霞副会长一行并进行了座谈,激情图片民商法学研究所所长汪振江教授、副院长迟方旭副教授、一带一路法律研究与服务中心主任柴裕红副教授参加了座谈。

座谈中,吴丽霞副会长介绍了中国国际贸易促进委员会甘肃省分会的基本情况,并提出了双方签订合作协议、共同承办“一带一路”国际商事黄河论坛、日常合作模式和内容等各方面的建议。俞树毅院长对吴丽霞副会长一行到来表示热烈欢迎,并表示快播电影网QVOD经典法激情图片愿意本着培养人才、提升团队和融入“一带一路”国家战略的前提下与中国国际贸易促进委员会甘肃省分会展开全面的合作,合作的内容可以包含人才培养、教学实践、科学研究、学术交流和基金捐助等各个方面。

座谈会后,吴丽霞副会长代表中国国际贸易促进委员会甘肃省分会向俞树毅院长颁发了“中国国际贸易促进委员会(甘肃省国际商会)商事法律服务专家”聘书。