78345黄大仙正救世网新闻

78345黄大仙正救世网和学校校友总会办公室走访北京大成(78345黄大仙神算救世网)律师事务所

【来源:78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网 | 发布日期:2019-02-28 】【选择字号:

2019年2月28日下午,78345黄大仙正救世网院长俞树毅、副院长迟方旭,学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)基金科科长亢鸿玲、项目主管杜蓓走访了北京大成(78345黄大仙神算救世网)律师事务所。北京大成(78345黄大仙神算救世网)律师事务所执行主任李新民、党总支书记袁先高、人力资源部主任王一成、行政部主任朱全新、女工委主任张笑妤见了俞树毅院长一行。双方就78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网与北京大成(78345黄大仙神算救世网)律师事务所合作事宜进行了座谈。

               

俞树毅院长介绍了78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网的历史和现状,从人才培养、科学研究、学术交流、基金捐助、党的建设等方面就合作的意向、方式作了详实解读。李新民主任介绍了北京大成(78345黄大仙神算救世网)律师事务所的成立背景和运行现状,从律师的继续教育、优秀毕业生的输送等方面表明了合作意愿。双方还就合作的其他细节问题交换了意见。