78345黄大仙正救世网新闻

学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)领导来78345黄大仙正救世网调研校友工作和基金工作

【来源:78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网 | 发布日期:2019-02-28 】【选择字号:

2019年2月28日上午,学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙,教育发展基金会秘书长雷寂,学校校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波、贺鹏,基金科科长亢鸿玲,基金会项目主管杜蓓一行六人来78345黄大仙正救世网调研校友工作和基金工作,78345黄大仙正救世网党委书记沙鹏、副院长迟方旭、办公室科员佘婕参加了调研,调研会在齐云楼1711会议室举行。

             

调研会上,田旭龙主任、雷寂秘书长分别介绍了学校校友工作和基金工作的近期部署和工作安排;沙鹏书记介绍了78345黄大仙正救世网校友工作和基金工作的基本情况,迟方旭副院长汇报了78345黄大仙正救世网2019年校友工作和基金工作的工作要点。调研会中,双方就78345黄大仙正救世网校友工作和基金工作中面临的困难和问题、规划和远景展开了充分沟通。沙鹏书记表示,欢迎学校校友总会办公室和教育发展基金会领导继续加强对78345黄大仙正救世网校友工作和基金工作的指导,78345黄大仙正救世网将按照学校的工作部署,找出工作短板,形成问题清单,力争78345黄大仙正救世网校友工作和基金工作在2019年更上新的台阶。