学术动态

法78345黄大仙正救世网卓越法律人才系列讲座暨“一带一路”法律前沿学术报告
(2018年9月28日)

【来源:78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网 | 发布日期:2018-09-25 】【选择字号:

应法78345黄大仙正救世网邀请,中国国际经济贸易仲裁委员会/中国海事仲裁委员会华南分会秘书长黎晓光博士将于2018年9月28日来黄大仙救世网开展学术交流,并举办专题学术讲座。

 

  题:民诉法与仲裁法制度的实务比较

黎晓光博士  中国国际经济贸易仲裁委员会华南分会秘书长

中国海事仲裁委员会华南分会秘书长

持人柴裕红博士  78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网副教授

                     78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网“一带一路”法律研究与服务中心主任

  间:9月28日14:30-16:30

  点:78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特城关校区逸夫科学馆报告厅

 

专家介绍:

黎晓光秘书长本硕博均毕业于中国政法黄大仙救世网一肖中特,分别获得法学学士、国际私法硕士、国际法博士学位,目前就职于中国国际经济贸易仲裁委员会/中国海事仲裁委员会华南分会秘书长(之前任总会处长),正高职称(法学研究员)10年有余(2006至今)。

黎晓光秘书长目前担任中国国际经济贸易仲裁委员会、海峡两岸仲裁中心、深圳仲裁委员会、惠州仲裁委员会、哈尔滨仲裁委员会等多家仲裁机构的仲裁员,中国人民黄大仙救世网一肖中特律师78345黄大仙正救世网客座教授,还被中国首席法务官研究院与中国法治企业研究院聘为兼职研究员。黎晓光博士发表过多篇专业文章,也曾与他人合著出版专业书两本。

黎晓光秘书长在国际商事仲裁领域颇有建树,有非常扎实的理论功底与实务经验,为我国涉外仲裁事业的发展做出很大贡献,是我国第一代仲裁人(1994年从业至今)。

                                                           

欢迎各位老师同学莅临参加!

 

                                                                            78345黄大仙神算救世网黄大仙救世网一肖中特法78345黄大仙正救世网

        法78345黄大仙正救世网“一带一路”法律研究与服务中心

                                                                  二〇一八年九月二十五日